девушка в стильной одежде Осень приносит прохладу и дожди, становятся популярны темные тона и теплые ткани, они практичнее и больше подходят хмурой погоде. Люди становятся угрюмей, начинается сезон учебы и работы, заканчиваются отпуска и каникулы.

Как поддержать свое настроение? Безусловно, яркие цвета в одежде — это одно из лекарств от осенней хандры.

Дизайнеры тоже не хотят отказываться от летнего настроения. Осенью все так же популярны оттенки, притягивающие взгляд, особое внимание уделено красному спектру. Carven и Philip Lim в своих коллекциях используют в качестве основного цвета сангрию. Насыщенный винный тон можно встретить как в верхней одежде, так и в офисной-деловом стиле. Девушкам с цветотипом зимы особенно подойдет сангрия, она выгодно оттенит кожу.

Akris и Tom Ford тоже предлагают использовать в образах яркие цвета красного, выделяя среди прочих оттенок «аврора». Это тон для уверенных в себе девушек, любящих притягивать взгляды и не боящихся демонстрировать фигуру. Удачным дополнением станут к look’у серые тона, а также черный цвет, они подчеркнут вызывающую строгость авроры. Alberta Ferretti и Viktor & Rolf рекомендуют девушкам с цветотипами весны и лета остановить свой выбор на более приглушенных оттенках, яркие цвета красного им следует использовать с осторожностью.

В осеннем сезоне 2017 популярным ярким цветом, который часто можно встретить на подиумах, стал оттенок «сияющая орхидея». Он представляет собой смесь фуксии и чистого фиолетового, что делает его нежнее для взгляда, но позволяет сохранить присущую спектру холодность. Tia Cibane и Rodarte уделяют сияющей орхидее внушительное внимание в своих коллекциях при создании спокойных образов с прямыми линиями. В это же время Betsey Johnson и Dries Van Noten по-прежнему предпочитают работать с фуксией.

Яркие цвета осеннего сезона не ограничиваются красным спектром. Невероятную популярность в сезоне снискал приглушенный желтый, его можно встретить у ведущих европейских домов моды: Dolce & Gabbana, Gucci, Prada и многих других. Солнечный оттенок используется повсеместно в принтах и чистых одноцветных платьях.
Среди ярких цветов осеннего времени выделяются также синий и зеленый. Синий представлен в модной линейке оттенками «яркий кобальт» и «королевский синий», зеленый — приятным тоном «кипарис».

no comments

Leave me comment

два × четыре =