Крем суп из тыквы Тыква – это очень полезный и вкусный продукт, который растет в наших регионах. Этот овощ люди исследовали около пяти тысяч лет и доказали, что он насыщен богатыми питательными веществами, необходимыми витаминами группы А, В, С, Е, бета-каротином, пищевой овощной клетчаткой.

Чтобы полезные вещества не погибли, зимой тыкву хранят а погребе или на застекленной лоджии при температуре от плюс двух до плюс пятнадцати градусов. Поздняя тыква должна быть укрыта и не может соприкасаться ни с какими предметами, чтобы можно было ее длительно хранит и использовать.

Употребляя этот продукт в пищу, большинство людей излечиваются от многих болезней: сердечно-сосудистых, малокровия, отеках, иммунодефицита, офтальмологии и других заболеваний. Также очень полезен тыквенный сок для людей, страдающих гастритом. Тыква снимает зубную боль, а ее семечки помогают при заболевании кишечника и глистах. Отвар из тыквы помогает при бессоннице.

Наряду с другими продуктами она выводит из организма человека вредные токсины, радионуклиды, укрепляет иммунитет. Желающие похудеть могут попробовать тыквенную диету по графику, который можем предложить. Еда, приготовленная из тыквы очень сытная, оригинальная и имеют приятный необычный вкус. Наберитесь терпения и постарайтесь на протяжении двенадцати суток соблюдать тыквенную диету и увидите, как результат не заставит вас ожидать. Итак, необходимо полностью отказаться от сахара, алкоголя, минимум соли. Ежедневной основой рациона будет тыква. В день нужно употреблять жидкости не меньше полтора литра: несладкий чай, воду, заварные травы.

Тыква — это кладезь ценных веществ. Чтобы получить от нее результат, необходимо запекать в духовке для сохранения полезных веществ. Можно ее отваривать, комбинируя с другими продуктами или тушить.
Рассмотрим пример одной из множества диет из тыквы.

День № 1— каша из тыквы на завтрак, суп — на обед и запеченная в духовке тыква на ужин.
День№ 2 — с утра готовится каша, на обед — снова суп, а на ужин — запеченная тыква с яблоками
День № 3 — на утро — каша, потом суп с фрикадельками. Тыквенный салат можно съесть с яблочками на ужин.
День № 4 не отличается от предыдущих дней. В обед можно поесть борщ, а ужин попотчует запеченными овощами, в том числе тыквой.

Потом цикл повторяется с первого дня по четвертый три раза и составляет двенадцатидневную диету из тыквы.
Будьте здоровы, кушайте тыкву, чтобы организм всегда был полон витаминов!

no comments

Leave me comment

четыре × два =