макияж для шатенок
Волосы коричневых оттенков — самые распространенные на планете, поэтому стилисты выделили их в отдельную группу. Они не относятся ни к блондинкам, ни к брюнеткам, поэтому и был придуман макияж исключительно для шатенок.

При этом нужно учитывать и цвет глаз, ведь макияж для кареглазой шатенки будет отличаться от макияжа шатенки с зелеными глазами. Общим для всех шатенок является то, что им рекомендуется применять теплые, естественные оттенки.
И еще несколько полезных советов для девушек с коричневыми волосами: если у вас карие глаза, то на вашем лице отлично будут смотреться тени золотых и зеленых тонов; с темными волосами хорошо сочетаются красные губы. Чем темнее тон волос, тем ярче может быть цвет губной помады; следите за волосами, коричневый легко выгорает на солнце и приобретает некрасивые оттенки. Нужно регулярно посещать парикмахера, чтобы состригать кончики волос, и по необходимости пользоваться оттеночными шампунями. Кстати, для москвичей парикмахерская м Новослободская предлагает разнообразный комплекс услуг; шатенкам с темными глазами подойдут насыщенные подводки для глаз: черные или темно-коричневые. Если же вы шатенка с голубыми или зелеными глазами, то лучше таких подводок избегать или применять с осторожностью; основа под макияж (тон) должна соответствовать оттенку кожи. Румяна лучше подбирать бежевого цвета (от темных тонов до светлых, в зависимости от цвета кожи). При растушевке румян лучше пользоваться спонжом; шатенкам лучше использовать тени под цвет глаз: ореховые, коричневые, зеленые. А вот тушь для ресниц может быть черной или темно-коричневой. Синяя или зеленая тушь будет смотреться нелепо.

no comments

Leave me comment

двенадцать + 5 =