пальцы связаны красной нитью Взаимоотношения крепки только тогда, когда существует естественная связь между личностями. Мы всегда стремимся к стабильности в своих отношениях. Отношения между членами семьи, партнерами, супругами подчас измеряется всей жизнью. Все эти взаимоотношения, большие и малые, взятые вместе и формируют нашу жизнь. Наши взаимоотношения придают нашей жизни смысл, только через них мы можем выразить себя.

Доверие, оно повсюду. Каждый день в различных вариантах мы задаемся этим вопросом: Кому я могу доверять? Слово «доверие, содержит сильную магию. Откуда исходит эта магия? Каковы его составляющие? Допущение, интуиция, уязвимость – вот три равные части этой составляющей. Доверие не приходит сразу. Поиск людей, которым вы можете доверять одновременно и легкая и трудная задача. Зная свою личность, вы становитесь более избирательным в поисках того, что является важным в вашей жизни. Очертите ваш собственный круг личностей. Определите группы людей, которые важны для Вас и почему. Доверие существует на многих уровнях Связи личностей не знают ни времени, ни расстояний. Многим окружающим вас людям можно сочувствовать, даже любить их, но это не значит, что их надо включать в ваш круг личностей.

Прежде всего доверяйте самому себе Когда вы знаете, кто вы есть, вы лучше восприменяетесь другими людьми. Доверие требует, чтобы оба человека раскрывались одновременно. Важно не только уметь давать, но и брать. Доверие – улица с двухсторонним движением. Расширяйте ваши горизонты. Используйте возможности для расширения ваших горизонтов , это сделает вас бдительным и научит четко ощущать самого себя. Жизнь по Закону взаимоотношений создает условия для проявления вашей мощи. Поупражняйтесь в оценках людей. Это шестая часть процесса Начертания личности. Это поможет вам создать тот круг людей, которые для вас значимы и которым вы можете доверять.

no comments

Leave me comment

3 × 3 =