http://vulkan-stavka-zerkalo.com/
Пользователи Вулкан Ставка выигрывают. Выигрывают самые разные суммы. Выигрывают часто или редко.

Каждому игроку Вулкан Ставка может повезти в случайный момент. И порой везение подразумевает под собой самые разные суммы. Но ими нужно уметь правильно распоряжаться и верно решать куда приложить выигрыш. Об этом уже написано немало, но как распорядиться самыми крупными суммами – вот в чём вопрос?
Сразу определимся. Крупный выигрыш явление далеко не частое. Это выигрыш на рулетке при ставке 36к1 на максимальную сумму. Это может быть Джек Пот, сорванный на автомате. Но всегда крупный выигрыш в несколько раз превосходит размер максимально допустимой суммы вывода средств. И перед игроком сайта, размещенного по ссылке http://vulkan-stavka-zerkalo.com/ , встаёт вопрос – как им воспользоваться, чтобы вывести полную сумму? Самым очевидным ответом будет: прекратить игру, пока не будут выведены все деньги. Но сделать такое практически нереально. А вот взять и верно распределить выигрыш по равным порциям, да еще и использовать его для игр – решение более верное. Об этом уже тоже не раз говорилось. Примерно 70% суммы распределяется на количество выводов средств. Остаток делится на число месяцев и составляет месячный баланс. Менять процентное соотношение можно до тех пор, пока сумма, запланированная на месяц игры не покажется приемлемой. А потом следует увеличить её на 10%. И в конечном итоге можно увидеть реальный размер выигрыша, который можно комфортно вывести с сайта. Это обеспечит и нормальное получение средств и нормальную игру на пару месяцев.
Выводя выигрыш грамотно можно несколько месяцев вообще не тратиться на игру. А порой можно выиграть ещё больше. Достаточно лишь правильно распоряжаться деньгами и прекрасно понимать свои силы и свои запросы. Чем опытнее игрок, тем большую сумму он выведет с баланса ни разу даже не задумавшись о том, чтобы отменить вывод средств.

no comments

Leave me comment

семнадцать − 7 =