игровые автоматы Адмирал играть онлайн
Хотя с момента волны банов за подлог сообщений о турнирах на Адмирал прошла пара лет, отголоски тех событий всё ещё встречаются. И речь идёт не о дальнейших блокировках, а о самих сообщениях.

Получив приглашение на турнир, вчера честный человек, сегодня решает обмануть других игроков. И он рассылает пользователям казино Адмирал ложные письма с ссылками на форму регистрации. Как не попасться на удочку такого мошенника и сохранить свои средства при себе?
Ответ довольно прост. Следует быть максимально внимательным. Итак, представим, что нам пришло сообщение с приглашением зарегистрироваться в турнире. Первым делом просматриваем адрес. Он должен и может вести только на сам сайт, где можно в игровые автоматы Адмирал играть онлайн. Если ссылка просит перейти на другую страницу или адрес отличается хотя бы на один символ, то можно писать жалобу в службу поддержки. И только если служба поддержки подтвердит проведение турнира на другом ресурсе, то тогда можно переходить дальше. В противном же случае мы уже не попались на обман. Но, если ссылка уже нажата, то всё равно есть способ определить мошенника. Во-первых, вы должны остаться залогинены в системе при переходе по ссылке. Если требуется войти в личный кабинет – страницу лучше закрыть. Но порой всё делается аккуратнее и входить в учётную запись не нужно. Тогда пробегаем глазами поля, которые следует заполнить. В перечне полей может быть поле с вашим логином, это вполне нормально. Но если будет присутствовать поле «пароль» — обращаемся в службу поддержки с жалобой. Правда, мошенник может быть крайне аккуратен. Поля пароль не будет, зато после нажатия «далее» или «продолжить», выскочит табличка: «для подтверждения действия введите пароль». Это тот самый последний шанс мошенника. И всё, что нужно сделать – просто закрыть страницу. А ещё лучше закрыть процесс браузера и запуститься заново.
Сам ресурс никогда не потребует от игрока вводить его пароль в постороннем месте. Всё, что может потребоваться это введение названия учётной записи. И если требуется только это и пароль потом не спрашивается, то почему бы не принять участие в турнире? Ведь турниры созданы, чтобы их выигрывать и возможно именно вам улыбнётся удача!

no comments

Leave me comment

12 + четырнадцать =