Home » Интересное

Эти забавные животные – хомяки

Хомяки – это наиболее популярные из домашних животных. Свою популярность они завоевали своей сообразительностью и дружелюбием.

Read More »

Как содержать в квартире хорька

Хотите завести дома хорька? Нет ничего проще, ведь эти животные занимают мало место и не требуют каких-либо особых условий для содержания.

Read More »

Как выбрать развивающую игрушку для ребенка?

Каждый родитель на разных этапах развития своего ребенка задумывается о выборе игрушек для своего малыша. На что же в первую очередь нужно обратить внимание?

Read More »

Чистка ковров

Если вашему ковру не один год, то конечно пылесос не справится с проблемой чистки, разве что пыль соберет. Для более глубокой очистки существует не один и даже не два способа.

Read More »

Виды ворот для гаража

Ворота для гаража предлагаются производителями во многообразии конструкционных решений и материалов. Наиболее популярны автоматические модели.

Read More »

Как развить творческие способности школьника

Стоит отметить, что развитие различных творческих способностей школьников очень важно для последующей самореализации деток. Во всех общеобразовательных школах есть предметы, главной целью которых является детальное ознакомление ученика с разными видами творчества.

Read More »

Японское продовольствие в России

тарелка японских суши

Япония может частично восполнить нехватку продовольствия в России из-за санкций. Как сообщает источник оттуда к нам привозят морепродукты и продукты питания.

Read More »

Осенний фестиваль

Осенний фестиваль (или праздник урожая) ежегодно проходит в Обернэ, небольшой городок в регионе Эльзас, 400 км от Парижа. В октябре месяце каждый год в Обернэ начинается чествование осени и нового вина (предвестник праздника «Нового Божоле»).

Read More »

Опять конец света?

Есть множество авторов которые доказывают, что очередной Конец Света будет. А также тех, кто говорит, что конца света в физическом понимании не будет.

Read More »

Композиция как произведение

Композиция

Результат композиции как действия (процесса) — архитектурная форма — выступает в двух существенно различных аспектах: Композиция как тело (совокупность тел), физическая реальность в виде отдельных зданий (сооружений), стен, колонн, перекрытий, окон, дверей и т.д.

Read More »