шоппинг на гоа
В свободное от прогулок по пляжу и по местным природным красотам время непременно займитесь шопингом – это занятие на Гоа является самым увлекательным времяпровождением! Незаметно для себя можно понабрать полную шкатулку эксклюзивных серебряных украшений исключительно ручной работы; замечательную бижутерию (правда, она выглядит не так дорого, но хороша своей простотой и загадочной экзотичностью).

Любительницы текстиля могут порадовать себя чрезвычайно дешевой индийской одеждой, связанными вручную кашемировыми шалями, изысканными шёлковыми ковриками, вышитыми сверкающими камнями сари. Необычные вещи стиля «хенд-мейд» продают местные белые хиппи, торгующие ночью на базаре в Арпоре. Домой отсюда можно привезти и обувь, и самые разные сумки, и джутовые гамаки, стульчики.
Что ещё купить в Гоа? Конечно, пахучий гоанский ром «Old Monk» с выдержкой более 7-ми лет.
Отправляясь в Панаджи, будьте готовы к тому, что обратно в гостиницу вернётесь с целым баулом вещей: чисто хлопкового постельного белья и полотенец, сари и пенджаби, вкуснячих кешью и других гоанских орехов. Кстати, на Гоа можно недорого закупиться брендовыми вещичками в фирменных бутиках Adidas и Laсoste, Woodlands и Nike, Levi’s… У себя дома вы такие вещи купите гораздо дороже!
Гоанский бутик Samsonite предлагает недорогие чемоданы, сумки последней коллекции; бутики одежды для малышей Lillipoot, Beneton ждут своих гостей. Так что не берите с собой уйму своих вещей – в тур на Гоа лучше ехать с пустым чемоданом, т.к. возвращаться будете с громадными баулами!
Предупреждение. Остерегитесь покупать шопинг тур по Гоа, только что прилетев в штат. Только представьте, каково это – ходить, словно стадо, по магазинам, продавцы которых отдают % от ваших покупок гидам!

no comments

Leave me comment

семь − 5 =