зимняя мода
Черный цвет несомненный лидер в новом модном сезоне. Ведь на осенних и зимних показах уже было довольно много его демонстраций, а это означает, что не слишком большое черное платье станет довольно популярным зимой. В случае, если вам интересны тренды, то возможно вы уже обратили внимание на интерпретации вкуса, которые демонстрируют нам популярные дома мод Европы.

Стили весьма разнообразны, от строгой классики в стиле «New Look», до мрачной темной готики, однако, в обоих случаях, скорее всего, можно увидеть различные варианты именно черных платьев, разнообразных туник, свитеров различного типа, выполненных из вязки.
Знаменитый модельер – Карл Лагерфельд предлагает начиная с этой осени носить модные платья — футляры в сочетании с зауженными брюками, «Moschino и Dolce&Gabbana;» дополненные золотыми украшениями. А вот «Christian Dior» в этом сезоне акцентирует свое внимание на строгих позициях, «Valentino и Gucci» — на романтических, а вот мнение на моду от «Versace и Lanvin» ожидается довольно дерзким.
Иначе говоря, совет стилистов будет таким: небольшое черное платье является универсальной вещью на все случаи жизни. И даже в том случае, если Вас нельзя назвать сторонницей консерватизма в моде, или вам не совсем подходит черный цвет, то поверьте, оно в любом случае Вам пригодится.
Иными словами, если у Вас в гардеробе есть подобная вещь, вы довольно легко приспособите ее практически под любой стиль. Кроме этого экспериментируйте с применением ремней, рубашек, жакетов, и украшений. Все это на основе одного стильного черного платья.
В конечном итоге, при наличии терпения, можно с легкостью составить около 10 модных ансамблей, и это как по минимуму. Попробуйте, дерзайте и выглядите красиво.

no comments

Leave me comment

один × один =